Potros se imponen 26-10 a los Bengalíes

Indianápolis

Los Potros de Indianápolis lograron su boleto a la ronda divisional de la Conferencia Americana tras imponerse en la ronda de comodines 26-10 a los Bengalíes de Cincinnati.
Ahora los Potros buscarán seguir su buen momento cuando se enfrenten la próxima semana a los Broncos de Denver, campeones del Oeste con marca de 12-4, por el pase a la Final de Conferencia.
Indianápolis ha ganado seis juegos en sus últimos siete partidos, por lo que llega a su siguiente compromiso con la moral en alto.
El mariscal de Indianápolis Andrew Luck lanzó para 376 yardas y un touchdown. Luck tiene una foja de 0-2 como visitante en la postemporada.
Por su parte Andy Dalton, pasador de Cincinnati, completó 18 de 35 pases para 151 yardas y soltó un balón, para colocar en 0-4 su foja en los playoffs. Dalton empató a Warren Moon en cuanto a más derrotas en la primera ronda de los playoffs por un quarterback.
Daniel Herron abrió pronto la cuenta para los Potros con carrera de 2 yardas en el primer cuarto. Jeremy Hill igualó el partido antes de acabar ese periodo igualados a 7.
Con dos goles de campo de Adam Vinatieri en el segundo cuarto los Potros sumaron 6 puntos. Por la misma vía agregó 3 más para Cincinnati el pateador Mike Nugent.
Los Potros agregaron 10 puntos más sin respuesta en el tercer cuarto con anotación de Donte Moncrief a pase de Luck, y con otro gol de campo de Vinatieri, quien volvió a repetir la dosis en el último periodo para poner el 26-10.
Fue otra decepción para Marvin Lewis. El entrenador de Cincinnati ahora acompaña a Marty Schottenheimer, Jim Mora y Steven Owen por el récord de más derrotas seguidas en los playoffs por un estratega (6).