Roma empata 1-1 con Palermo y sigue segundo en el calcio italiano

La Roma cedió ayer un nuevo empate en la Liga italiana de fútbol y dejó pasar una gran oportunidad para presionar al líder, una Juventus de Turín que si gana hoy se distanciará a cinco puntos.
El equipo de la capital empató 1-1 en su visita al Palermo, con goles de Paulo Dybala para los locales y de Mattia Destro para la Roma.
Los Giallorossi cuentan con 41 puntos en 19 jornadas, dos menos que la Juventus, que juega hoy en casa con el Verona.
Dybala, de 21 años, marcó el primer gol del encuentro a los dos minutos y el Palermo siguió acosando la meta de la Roma durante toda la primera parte.
La Roma salió dispuesta a lograr el empate tras el descanso y lo encontró en las botas de Destro en el minuto 54.
Antes, el Inter de Milán empató 0-0 en su visita al Empoli y sus aspiraciones de lograr un puesto de Liga de Campeones recibieron un nuevo golpe.
Los Nerazzurri están novenos de la clasificación y quedaron a cinco puntos de los lugares Champions, a falta de que se jueguen el resto de partidos de la décimo novena jornada. (DPA / Roma).