Costa de Marfil y Camerún siguen sin ganar en la Copa África

Las selecciones de Costa de Marfil y Camerún, dos de las favoritas al título en la Copa África de futbol, cosecharon ayer un nuevo empate y siguen sin conocer la victoria en el torneo continental.
Costa de Marfil igualó 1-1 ante Mali en primer turno y luego Camerún empató por idéntico marcador ante Guinea en el encuentro que completó la actividad del Grupo D en Malabo, Guinea Ecuatorial.
Así, la zona mantiene la paridad absoluta, con las cuatro selecciones igualadas en dos puntos, la misma diferencia de goles y la misma cantidad de tantos a favor (2).
Costa de Marfil salvó sobre el final el empate gracias a un tanto de Max-Alain Grade a tres minutos del final. Mali había abierto el marcador por intermedio de Bakary Sako a los 7’.
Los Leones indomables de Camerún comenzaron rápidamente por delante en el marcador con un gol de Benjamin Moukandjo a los 13 minutos, pero Ibrahima Traoré puso un nuevo 1-1 en la zona al empatar a los 42’ para Guinea.
La pareja zona se definirá el miércoles con los duelos Camerún-Costa de Marfil y Guinea-Mali. Los dos primeros de cada zona avanzan a los cuartos de final. (DPA / Malabo).