El Málaga corta el vuelo del Valencia

El Málaga cortó el vuelo del Valencia al venció ayer por 1-0 en el partido que clausuró la vigésimo primera jornada de la Liga española de futbol.
El conjunto local fue mejor que un Valencia que intentó dominar, pero al que le faltó profundidad y capacidad para generar claras ocasiones de peligro.
El Málaga marcó el único gol del partido a los 25 minutos gracias a un acertado remate de Samu Castillejo al que no pudo responder el arquero brasileño Diego Alves.
El Valencia intentó dominar en la segunda parte, pero fue el Málaga el equipo que tuvo mejores oportunidades.
El conjunto visitante enterró sus opciones a los 74 minutos, cuando se quedó en inferioridad por la expulsión del lateral portugués Joao Cancelo al ver su segunda tarjeta amarilla.
Con su triunfo, el Málaga se situó a tres puntos del Villarreal, sexto clasificado, mientras el Valencia se mantiene a uno del Sevilla, que es cuarto y el miércoles jugará un partido aplazado ante el Real Madrid, líder del torneo. (DPA / Málaga).