Mohamed debuta en Monterrey con victoria; derrotan 2-1 al Querétaro

Monterrey / Tuxtla Gutiérrez

Antonio Mohamed inició con el pie derecho su aventura con Monterrey, gracias a Edwin Cardona.
El Turco se agenció un triunfo 2-1 sobre Querétaro y todo gracias a un gol del colombiano en los minutos finales de un partido del cual solo se rescatan las tres anotaciones.
Para ser sincero, el cuadro regio de ayer no cambió en nada al que dirigía apenas hace una semana Carlos Barra, pues tiene bastantes males, el principal la falta de idea futbolística.
Esta postura hizo que los Gallos Blancos se vieran más peligrosos en el primer tiempo, pero la falta de puntería mantuvo el encuentro sin goles.
Fue hasta la última media hora que comenzaron a caer las anotaciones, siendo la primera de Pablo Barrera, quien culminó al 62’ una pared con Dorlan Pabón para el 1-0.
Los festejos seguían en las tribunas del Estadio Tecnológico cuando Orbelín Pineda decretó el empate con un potente disparo de fuera del área, esto al 64’.
Las emociones regresaron hasta el 89’, cuando Cardona marcó de larga distancia, ni un minuto después de entrar de cambio pero lo suficiente para vencer a Querétaro y condenar a su técnico Ignacio Ambriz al desempleo.
“Es soñado, el gol en el último minuto y que la gente diga tu nombre, parece un sueño. Hay que seguir trabajando”, externó Mohamed al terminar el encuentro.
En la agenda sigue el partido ante Chivas de la Fecha 8, donde el Turco deberá mejorar los zonas débiles de su equipo, no siempre se tendrá la misma suerte.

Jaguares frena a Tigres

El buen paso que llevaban los Tigres con tres triunfos consecutivos entre Liga y Libertadores fue frenado por los Jaguares de Chiapas, al imponerse 1-0 en el Estadio Víctor Manuel Reyna.
Los auriazules no pudieron mostrar el juego que los llevó a golear al Juan Aurich en la Libertadores a media semana y se convirtieron en una víctima más de los Jaguares, que en su cancha no conocen la derrota desde el 1 de marzo del 2014.
Contrario a lo habitual, Ricardo Ferretti mandó de inicio una línea de cinco defensores, que mostró descoordinación y debilidad.
Los Jaguares aprovecharon una falla de la zaga de los auriazules para anotar el único gol del partido a los 23 minutos.
Con un trazo largo, Diego de la Torre puso a Matías Vuoso frente a Nahuel Guzmán. El atacante chiapaneco mandó un zurdazo al poste, pero el rebote cayó justo a sus pies y esta vez no desaprovechó y sólo empujó el balón al fondo de la meta.
El tiempo se consumió y el empate no llegó para los Tigres, quienes sufrieron su cuarta derrota del Clausura 2015 y se estancaron con nueve puntos.
El próximo partido de los Tigres será el sábado 28 de febrero, recibiendo a los Pumas de la UNAM en el Estadio Universitario.