Tri Sub 17 derrota 3-1 a Panamá en el Premundial

El Tri Sub 17 derrotó 3-1 a Panamá, que dio todas las facilidades para que los pupilos de Mario Arteaga se llevara los tres puntos en el primer duelo del Grupo B del Premundial de la categoría.
A pesar de los 30 grados centígrados que azotaban sobre el Estadio Olímpico Metropolitano, el equipo mexicano aprovechó los errores defensivos que la Marea Roja tuvo durante todo el partido.
El primero, apenas a los cuatro minutos, que significó el 1-0 para México. Kevin Lara entró por derecha, centró para Eduardo Aguirre, y de media vuelta se la dejó a Claudio Zamudio, quien disparó de derecha para vencer al arquero panameño Marcos Meléndez.
Luego, al 13’, César Blackman falló al cobrar un penalti que el portero mexicano Abraham Romero rechazó con las dos manos.
Panamá continuó impreciso en los pases, en las salidas defensivas y por si algo le hacía falta, Emmanuel Chanis marcó un autogol, al minuto 25.
Los panameños mejoraron en el cierre del primer tiempo y acortaron distancias gracias a Ronaldo Córdoba, al 37’.
La segunda mitad fue para los panameños, pero en lugar de encontrar el empate, apareció el tercero para México por conducto de Aguirre con un cabezazo, al 54’.
El Tri, con tres puntos, enfrentará el próximo martes a Santa Lucía, Panamá jugará ante Haití y Costa Rica se medirá a Canadá. (Staff / Agencia Reforma / San Pedro Sula).