Alan Pulido anota gol en su debut en el futbol de Grecia

Alan Pulido regresó al futbol con el pie derecho. El delantero mexicano debutó ayer con el Levadiakos en la victoria 3-1 como visitante sobre el Platanias, encuentro de la Liga griega en el que marcó un gol, fue nombrado el mejor jugador del partido.
El atacante pisó un campo por primera vez desde el 4 de junio de 2014, cuando jugó 12 minutos en un amistoso entre México y Portugal. Con un club no disputaba un encuentro oficial desde hace 11 meses, en la victoria 2-1 de Tigres sobre Atlas el 26 de abril de 2014.
Justamente un proceso legal para deslindarse del cuadro regio alejó al atacante de las canchas, a las que regresó tras obtener un permiso provisional en lo que se arregla el caso.
Pulido fue parte del once inicial del Levadiakos y anotó el segundo gol (55’), el de la ventaja parcial de 2-1. Ya en el complemento cayó el 3-1 final.
El mexicano salió por molestias en el pie izquierdo, aunque no parecen de consideración.
El Levadiakos terminó con un ayuno de 7 partidos sin ganar, ahora ya cuenta con 25 puntos en el puesto 16 de la tabla, aún zona de descenso. (Staff / Agencia Reforma / Perivolia).