Liverpool vence al Swansea y se acerca a punteros en la Premier

El Liverpool logró ayer una difícil victoria por 1-0 en su visita al Swansea que le permite mantener esperanzas de clasificarse a la Liga de Campeones, en el encuentro que completó la vigesimoséptima fecha de la Liga inglesa de futbol.
Con un afortunado gol de Jordan Henderson a los 68 minutos, el conjunto de Brendan Rodgers consiguió una victoria clave si pretende llegar a la Liga de Campeones.
Gracias a esta victoria, el Liverpool llegó a 54 puntos y se mantiene en la quinta ubicación, pero está muy cerca de sus adversarios directos: el Manchester City está segundo con 58, el Arsenal marcha tercero con 57 y el Manchester United se ubica cuarto con 56, rival al que enfrentará el próximo domingo. (DPA / Londres).