Bayern pierde 2-0 en casa ante el Mönchengladbach

DPA

Múnich / Roma

El Bayern Múnich sufrió ayer su primera derrota como local en la Liga alemana de fútbol en casi un año al caer sorpresivamente por 2-0 ante el Borussia Mönchengladbach
Gracias a un doblete del brasileño Raffael, a los 30 y 77 minutos, el Gladbach rompió además una racha de seis victorias consecutivas del líder y defensor del título en la Bundesliga.
“Tenemos que analizar el partido y volveremos a ganar nuestros partidos después de los compromisos de las selecciones”, afirmó el técnico del Bayern, el español Josep Guardiola.
El Bayern, con 64 puntos en 26 fechas, se mantiene de todas formas con una cómoda ventaja de diez unidades al frente de la clasificación, después de que el escolta Wolfsburgo sufriera ayer para empatar 1-1 ante el Mainz.
El Borussia Mönchengladbach, en tanto, consiguió recuperar el tercer puesto de la tabla, que da acceso a la Liga de Campeones, y superar al Bayer Leverkusen, que el sábado venció 1-0 al Schalke.

Juventus toma revancha
y derrota 1-0 al Génova

Por otra parte, l argentino Carlos Tevez apuntaló ayer el liderazgo de la Juventus de Turín en la Liga italiana de futbol al anotar el 1-0 de la victoria ante el Génova, el único equipo que los había derrotado en el campeonato.
Tevez, que en Alemania logró otros dos goles, marcó ayer el 1-0 en el minuto 25 en una gran jugada individual y sumó su tanto número 16 en la Serie A, uno más que el argentino Mauro Icardi, del Inter de Milán, y el francés Jeremy Menez, del Milán.
Tras encadenar tres victorias, la Juventus suma 67 puntos a falta de diez partidos para terminar el campeonato.
La Roma, segunda clasificada, se mantiene a 14 puntos tras ganar 1-0 en su visita al Cesena en el cierre de la jornada.