Jamaica bate a Canadá 1-0 y mira a los cuartos de final en la Copa Oro

*El conjunto jamaiquino comandado por el alemán Winfied Shäfer se mantiene en la cima del Grupo B con cuatro puntos

DPA

Houston

Jamaica venció ayer a Canadá por 1-0, en un resultado que la pone en la antesala de los cuartos de final de la Copa de Oro de fútbol.
La selección de Jamaica se impuso con un cabezazo de Rodolph Austin en el minuto 90 del cotejo que por el Grupo B se disputó en el Compass Stadium de Houston, en el estado norteamericano de Texas.
Después de un avasallante dominio y múltiples llegadas al área rival a lo largo de los 90 minutos, Jermaine Taylor envió un largo pase desde la banda derecha a Austin, quien remató solo frente al arco rival en la última jugada.
Con esta victoria y el empate que sacó frente a Costa Rica por 2-0 en la primera jornada, el conjunto jamaiquino comandado por el alemán Winfied Shäfer se mantiene en la cima del Grupo B con cuatro puntos.
Canadá se rezaga con una unidad, las mismas que tienen Costa Rica y El Salvador, que se enfrentan más tarde en ese mismo escenario.
Jamaica cerrará la fase de grupos el martes ante El Salvador, mientras que Canadá lo hará ante Costa Rica.
En el campeonato de la Concacaf participan 12 selecciones divididos en tres grupos.
Los dos primeros de cada llave y los dos mejores terceros lugares avanzarán a la ronda de cuartos de final.