El Tri inicia la defensa del título panamericano con empate ante Paraguay

La selección mexicana inició ayer su defensa del título panamericano de futbol con un empate 1-1 ante Paraguay.
El combinado “tricolor”, que llevó a Toronto un equipo Sub 22, abrió el marcador a los 15 minutos por intermedio de Martín Zúñiga, delantero del América. Paraguay, sin embargo, igualó a los 71’ a través de Ángel Lucena.
El conjunto mexicano, campeón olímpico en Londres 2012 y dirigido en Canadá por Raúl Gutiérrez, terminó con diez jugadores por la expulsión de Daniel Álvarez a nueve minutos del final.
En el otro encuentro del Grupo B, Uruguay goleó más temprano 4-0 a Trinidad y Tobago. El domingo, y por la otra zona del torneo, Brasil aplastó 4-1 a Canadá y Panamá derrotó 2-1 a Perú.
El torneo panamericano se juega en la ciudad de Hamilton, ubicada a 69 kilómetros de Toronto. (DPA / Toronto).