Porto empata con gol de Héctor Herrera

Héctor Herrera salvó al Porto de la derrota. Con un gol de tres dedos del mexicano, los Dragones rescataron el empate 1-1 ante el Marítimo en la segunda jornada de la Liga portuguesa.
A los 34 minutos, Yacine Brahimi mandó un servicio al centro del área que Aly Cissokho dejó de cabeza para Herrera, quien con la zurda mandó al fondo del arco de Romain Salin. Con su primer tanto en la campaña, el originario de Baja California ya suma siete dianas en la Primeira Liga.
Antes, Edgar Costa adelantó a los locales, luego de que el defensa francés Aly Cissokho se equivocara al medir un centro apenas a los cinco minutos.
La respuesta del cuadro de Julen Lopetegui llegó por medio de Herrera, quien al 8’ lanzó un disparo que fue desviado a tiro de esquina.
El Porto siguió buscando la victoria y al 85’, Herrera mandó un servicio a Brahimi, pero el cabezazo del argelino no fue exitoso
A pesar del empate, los Dragones amanecen como líderes de la competencia con 4 puntos. Marítimo sólo tiene 1.
El arquero mexicano, Raúl Gudiño, fue convocado para este partido, pero se conformó con ver a Iker Casillas en la portería.