Tigres rescata el empate en la Concachampions

Los Tigres sacaron un empate de 1-1 en su visita al Herediano, de Costa Rica, en la Concachampions, pese a jugar casi todo el segundo tiempo con uno menos, por expulsión a Damián Álvarez.
De inicio el partido se le acomodó mejor a los felinos, pues desde los 14 minutos abrieron el marcador, con un cabezazo de Antonio Briseño, tras pase de Francisco Torres en un tiro libre.
Pero el mismo Briseño cometió un penal, que Jonatan Hansen convirtió en el gol del empate a los 33’.
Ricardo Ferretti ingresó a Gerardo Lugo por El Gringo Torres para el segundo tiempo, en busca de mayor ofensiva, pero el plan se le desdibujó a los 50’, cuando Álvarez se hizo expulsar por agredir a un rival sin balón de por medio.
Entonces el Herediano se fue al frente en busca de la victoria y casi consigue el gol, pero Nahuel Guzmán lo evitó con un atajadón.
El atacante Esteban Granados cabeceó a contrapié del arquero felino, quien reaccionó con grandes reflejos y hasta se quedó con el balón en el rebote.
Y al 80’, Tigres tuvo su gran oportunidad, cuando el canterano Uvaldo Luna se escapó mano a mano con el portero, pero cuando apenas se animaba a disparar un zaguero llegó a quitarle el esférico. (Erick Rodríguez / Agencia Reforma / San José).