Adrián González extiende su racha a 18 juegos con hit

Staff / Agencia Reforma

Nueva York

El mexicano Adrián González extendió ayer a 18 su racha de partidos conectando de hit, en la doble cartelera en que su equipo, Medias Rojas, dividió triunfos con los Yanquis.
Adrián bateó un sencillo en sus cuatro turnos del primer juego, que los Yanquis ganaron 6-1 con un par de cuadrangulares de Andruw Jones y pelota de una carrera con seis imparables de Freddy García en seis entradas dos tercios.
González se fue de 5-3 en el segundo encuentro, que terminó en victoria 9-5 de los patirrojos gracias a cuatro remolcadas de Pedro Ciriaco.
El de Tijuana empalmó doblete en el cuarto inning, sencillo en el sexto y añadió otro doblete en el séptimo. En este partido anotó dos carreras.
La racha ha incrementado el porcentaje ofensivo de Adrián a .284.
El sonorense Alfredo Aceves tiró la novena entrada del segundo juego por Boston, en la que Eric Chávez le pegó jonrón, y poncho a uno.
En Washington, el zurdo Gio González diseminó una carrera con tres hits y seis ponches en seis entradas de serpentina para dirigir a los Nacionales al triunfo 4-1 sobre Rockies.
González (12-3) igualó a R.A. Dickey, de los Mets, en el liderato de victorias de las Grandes Ligas con 12.
En Chicago, Gavin Floyd pintó de blanco a los Azulejos en siete innings dos tercios de serpentina, con cuatro imparables, y Kevin Youkilis disparó cuadrangular con un compañero a bordo, para dar a los Medias Blancas la victoria 2-0.
En Arlington, Nelson Cruz remolcó con doblete la carrera del triunfo 4-3 de Rangers sobre Mellizos en el décimo inning. Josh Hamilton, quien salió del juego del viernes víctima de espasmos en la espalda, pegó cuadrangular por los de casa.