América, con un pie en cuartos de final de Concachampions

Darwin Quintero se robó la noche ayer y de su mano el América puso un pie en los Cuartos de Final de la Concachampions.
Las Águilas se metieron a la casa del Walter Ferretti para derrotarlos a domicilio 3-1, con dos goles de Quintero.
El cuadro de que dirige Ignacio Ambriz mantuvo el invicto y llegó a 9 puntos, reafirmándose en la cima del Grupo E.
Quintero, quien usualmente es un hombre de relevo, ahora salió en plan grande. Al minuto 13 se destapó con un fuerte disparo de pierna derecha, desde fuera del área, para poner el 1-0. Luego vino Michael Arroyo para incrementar la cuenta al minuto 27, anotando el 2-0 por la vía penal.
El ecuatoriano incluso le arrebató el balón a Darío Benedetto para cobrar la pena máxima, era como si los dos jugadores que son los revulsivos que vienen de la banca quisieran levantar la mano ante el técnico.
El cuadro de casa adelantó líneas, no dejó de presionar y pelearon por cada balón.
Seis minutos antes de que terminara la primera parte, Bernardo Laureiro sorprendió con una buena jugada de engaño y acortó distancias poniendo el 2-1.
Parecía que el Walter Ferretti podría venir de atrás, pero Darwin se levantó con otra brillante jugada para poner el 3-1 al 42’.
Con este resultado, los azulcremas llegaron a nueve puntos, mientras que el equipo centroamericano se despide del torneo.
La semana entrante podría definirse el pase del América, pues si el Motagua (que tiene tres unidades) cae o empata ante el Walter Ferretti le daría el boleto a las Águilas a la siguiente ronda. (Staff / Agencia Reforma / Managua).