Concachampions: masacra Querétaro al Hankook 8-0 con cinco goles de Villa

Alejandra Benítez / Agencia Reforma

Querétaro

Gallos masacró en casa al Hankook Verdes por 8-0 y ahora espera el duelo entre el San Francisco y el cuadro de Belice para ver si clasifica a los Cuartos de Final de la Concachampions.
Fue una noche de ensueño para Emanuel Villa, quien se destapó con cinco goles.
Al 14’, Kevin Gutiérrez abrió el marcador, luego vino Villa para iniciar su embestida goleadora colocando el 2-0 al 30’.
Para el complemento, el “Tito” incrementó la cuenta al 51’, aprovechando un pase de Jersson Candelo. Dos minutos después volvió a mecer las redes, luego de un centro de Yerson para hacer el tercero en su cuenta personal.
El quinto fue obra de Sinha al 81’, tres minutos después, Villa le dio forma a su cuarto gol, tras clavar el 6-0.
Danilinho se sacudió la malaria y al 86’ anotó para el 7-0. El Tito Villa no perdonó y anotó el 8-0 al 90’, para cerrar la cuenta.