América golea 3-0 en la casa del Morelia en el lapso de cinco minutos

Alejandra Benítez / Agencia Reforma

Morelia

Estas Águilas demostraron que son letales. Con doblete de Oribe Peralta y un tanto más de Andrés Andrade, el América regresó a la senda del triunfo al derrotar 3-0 a Monarcas en el Estadio Morelos, con lo que es tercero del Apertura 2015, anotaciones convertidas del minuto 70 al 75 del partido.
El cuadro de Coapa vio cortada una racha de cinco victorias seguidas la semana pasada al caer ante Tigres.
Luego de presionar todo el partido, la recompensa para el cuadro azulcrema llegó al 70’ cuando, tras una pared entre Oribe Peralta y Michael Arroyo, el esférico le cayó a Andrade, quien con un toque por arriba venció a Cirilo Saucedo.
Al 74’, Andrade filtró para Oribe, quien al intentar controlar el balón lo mandó para adentro de la portería.
Un minuto después, Osvaldo Martínez mandó centro preciso que Peralta, entre dos defensas, clavó en la portería.
Las Águilas son terceros con 18 puntos, los mismos que Pumas, pero con peor diferencia de goles. Monarcas es 11 con apenas 12 unidades.

Pachuca hunde más a Dorados

El Pachuca regresó a la senda del triunfo en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, luego de vencer en condición de visitante 2-1 a Dorados de Sinaloa, que se hunde en la tabla por el no descenso.
El experimentado atacante chileno Héctor Mancilla, al minuto 13, había aventajado al Gran Pez, que llegó a los cien goles en la máxima categoría del futbol mexicano, pero los canteranos de Tuzos, Hirving Lozano, al 20’, y Erick Gutiérrez, al 55’, hicieron los tantos del triunfo.
Con la victoria, Pachuca rompió una racha de seis partidos sin ganar y alcanzó 10 unidades, en tanto Dorados se estancó con ocho puntos y lo más preocupante es que se mantuvo en el sótano de la clasificación porcentual.