Pumas se despide de la Copa con triunfo

Pumas se despidió de la Copa MX con una victoria 3-2 sobre Jaguares, encuentro disputado en el Estadio Olímpico Universitario.
El primer tanto felino llegó al minuto 10 por conducto de Silvio Torales, quien cabeceó en el corazón del área un centro de Daniel Ludueña, el mismo Hachitaasistió a Luis Quintana al 17’, eso en una jugada a balón parado para el 2-0.
Para cerrar su noche, el ‘10’ de los felinos hizo el tercero para su equipo al 35’ con un remate de fuera del área.
En el segundo tiempo Pumas bajó las revoluciones y se auguraba una victoria segura, pero todo cambió con la expulsión de Alfonso Nieto al 68’.
De ahí en adelante Jaguares aprovechó su superioridad numérica y en el cierre del encuentro puso a sudar al rival con el primer tanto al 86’ de Abraham Carreño de penal, en el cual necesitó dos remates pues el primero lo detuvo Yosgart Gutiérrez.
Dos minutos después llegó el 3-2 de la cabeza del mismo Carreño, luego que su primer remate se estrellara en el travesaño.
Este par de goles le sirvieron a Chiapas para empatar la serie (4-4) global, pero obtener el punto extra por los goles de visitante, con lo que terminó con 10 unidades en el Grupo 3.
En tanto, los felinos se despidieron del torneo con ocho puntos, veremos si para el Clausura 2016 hay mejor suerte o la malaria en la Copa MX continúa.
La primera fase de la Copa MX está por concluir y algunos equipos ya amarraron su boleto para los Cuartos de Final. Tal es el caso del Cruz Azul, León y Toluca, que avanzan como líderes de sus respectivos grupos, y Tijuana, que aseguró terminar como el mejor segundo lugar de todos los sectores. (Ulises Gutiérrez / Agencia Reforma / Ciudad de México).