Tigres vuelve a ganar en la Liga; vence 1-0 al Atlas

Guadalajara

Con un solitario gol de Jurgen Damm, los Tigres regresaron a la senda del triunfo al vencer 1-0 a los Rojinegros del Atlas.
El regreso del brasileño Rafael Sobis le cayó de maravilla al equipo auriazul, que fue mejor y mereció más, ante un rival que mostró ganas, pero careció de futbol.
El arbitraje de Óscar Macías dejó mucho que desear, pues en la primera parte le perdonó la roja a Jorge Torres Nilo, y en el complemento igual lo hizo con Felipe Baloy, incluso no marcó un claro penal del panameño sobre Aquino. Al que sí expulsó fue al central felino José Rivas a 9 minutos del final.
La victoria le permite a Tigres llegar a 19 unidades y subir a la sexta posición general, justo antes que se de la fecha FIFA. Atlas, en cambio, se llevó la quinta derrota como local en el torneo, y con 14 unidades se quedó en la décimo cuarta posición de la tabla general.
Al final el triunfo fue de Tigres, que corta su mala racha y regresa a los primeros lugares del Apertura 2015.

Toluca perdona a Santos

El Toluca no quiso ser líder pese a visitar al penúltimo de la clasificación. Los Diablos Rojos igualaron a cero ayer con Santos, luego que su delantero Enrique Luis Triverio fallara un penalti al minuto 90.
El atacante argentino, quien suma cinco goles en lo que va del Apertura 2015, desperdició una pena máxima pues su disparo fue atajado por el portero Agustín Marchesín.
Los escarlatas habían sido ligeramente superiores, pero no tuvieron contundencia, frente a unos Guerreros que ya miran lejana la Liguilla, en donde tendrían que defender su corona.
El club mexiquense desaprovechó así que el León fue cazado en Monterrey, para ponerse puntero, y a la espera de lo que haga hoy Pumas, que recibe a Chivas, en el estadio Olímpico Universitario.
Santos llegó a 10 unidades en la penúltima posición, mientras que los escarlatas son sublíderes con 23 puntos.