Wolfsburgo pierde con Gladbach; Bayern recibe hoy al Dortmund

Berlín

El subcampeón alemán, Wolfsburgo, fue derrotado ayer por 2-0 por el Borussia Mönchengladbach y perdió el contacto con las alturas de la Liga alemana de futbol al disputarse la octava fecha.
El Wolfsburgo cedió tres puestos, del cuarto al séptimo, y no encontró recetas contra el Mönchengladbach, que festejó el tercer triunfo consecutivo bajo el técnico interino André Schubert y se alejó más de la zona de peligro.
Havard Nordtveit, a los 75 minutos e Ibrahima Traoré, cuatro minutos más tarde, anotaron para los visitantes.
Hoy se celebra el esperado clásico entre el puntero, Bayern Múnich, con 21 puntos, y el escolta Borussia Dortmund, con 17 unidades. El equipo de Josep Guardiola busca aumentar a siete puntos la ventaja sobre el Dortmund, renacido de la mano de Thomas Tuchel.
Completan la fecha los choques dominicales Schalke-Colonia y Bayer Leverkusen-Augsburgo.