América y Santos clasifican a cuartos en Concachampions

América sufrió para sacarle el empate 1-1 al Motagua, pero gracias a este punto, se clasificó sin problema a los Cuartos de Final de la Concachampions.
El cuadro azulcrema terminó la Fase de Grupos invicto con 10 puntos, para seguir defendiendo su título, además de colocarse como uno de los favoritos del certamen.
Para este encuentro, el técnico Ignacio Ambriz guardó a varios de sus titulares que vieron acción en la Fecha FIFA.
De poco le sirvió al América imponer condiciones y desbordar en el área en los primeros minutos, pues un error de Gil Burón derivó en el primer gol del Motagua.
Erick Andino aprovechó un mal despeje del lateral para fusilar al arquero Hugo González, y poner el 1-0.
Las ilusiones del conjunto catracho se derrumbaron al 87’, luego de que Michael Arroyo clavó el 1-1, aprovechando un pase por derecha de Darwin Quintero, quien tuvo pocos minutos en la cancha, pero que resultaron muy efectivos.
Con un cruel marcador de 6-1 en el Estadio Corona, los Guerreros avanzaron a los Cuartos de Final de la Concachampions.
Empatados en puntos y en diferencia de goles, pero superados en cantidad de goles anotados, el cuadro de La Comarca estaba obligado a ganar porque un empate le daba el pase a los ticos.
Santos, que agoniza en la Liga, tiene un motivo para celebrar ya que se ubica entre los mejores ocho de la Concachampions, que otorga el pase al Mundial de Clubes. (Staff / Agencia Reforma Tegucigalpa).