Pumas y Chivas decepcionan en CU

Alejandra Benítez / Agencia Reforma

Ciudad de México

Los Pumas no pudieron cerrar con broche de oro las celebraciones del 50 aniversario del ascenso del equipo a Primera División, ya que de nuevo les falló la contundencia y apenas pudieron igualar 0-0 con las Chivas.
Los auriazules habían prometido en la semana que tratarían de honrar a los jugadores que esta tarde recibieron un homenaje de parte de la dirigencia universitaria por la hazaña realizada el 9 de enero de 1962.
Sin embargo, otra vez les faltaron argumentos y la defensa del “rebaño” también hizo su parte pues Johnny Magallón salvó en la línea un disparo de Marco Palacios que ya se enfilaba a gol al minuto 84.
Los de casa hicieron el gasto en los primeros 45 minutos con un juego de toques rápidos, soltando el balón y generando todo tipo de triangulaciones para tomar mal paradas a las Chivas.
Pero Juan Carlos Cacho y Martín Bravo, en quienes recayó el peso del ataque Puma, no tuvieron la tranquilidad ni la puntería fina para abrir el marcador.
Luis Michel también estuvo muy atento bajo los tres palos para achicar los espacios cuando se requería y ordenar a sus defensas para impedir que Bravo o Emilio Orrantia pudieran ganarle las espaldas.
Omar Arellano y Alberto Medina iniciaron en la banca en esta nueva etapa de Ignacio Ambriz al frente del chiverío, y en el complemento iniciaron de cambio, pero no pudieron marcar diferencia,. de hecho, las m,mejores aproximaciones del cuadro tapatío estuvieron comandadas por Marco Fabián y Érick “El Cubo2 Torres.
Ambos equipos fueron despedidos entre abucheos de los cerca de los 50 mil aficionados que se dieron cita y mientras Pumas sigue sin encontrar al hombre que pueda hacer goles, las Chivas, por lo menos, ya no perdieron.
Pumas llegó a 5 puntos, mientras que las Chivas tienen uno, pero se mantienen en el último lugar de la tabla.