Jets de NY batalla, pero cae 23-17 ante Houston

Agencia Reforma

Eeat Rutherford

Mark Sánchez y los Jets lucieron mejor y le dieron una fuerte batalla a uno de los mejores equipos de la NFL, pero dos intercepciones al pasador en envíos que fueron desviados enfilaron a Nueva York a caer 23-17 ante Houston.
Con 30 segundos por jugar en el primer medio y abajo 14-7, los Jets llegaron a la yarda 12 de Houston. Sánchez lanzó un pase al ala cerrada Jeremy Kerley que fue desviado por el ala defensivo texano J.J. Watt e interceptado por Brice McCain, quien lo regresó hasta la yarda 9 de Nueva York para preparar un gol de campo de Shayne Graham que puso a los Texanos arriba 17-7.
Houston aumentó su ventaja con otro gol de campo que puso fin a un ataque que avanzó 70 yardas en 14 jugadas y 7:42 minutos para abrir la segunda mitad, pero Joe McKnight regresó la consecuente patada de kickoff 100 yardas a las diagonales para acercar 20-14 a los Jets.
Nueva York intentó una patada corta, pero Houston recuperó en la yarda 46 de los Jets y un pase de 30 yardas de Matt Schaub a James Casey preparó el tercer gol de campo de Graham, con el que los Texanos aumentaron su ventaja a 23-14.
Los Jets sólo se acercaron con otro gol de campo antes de la segunda intercepción a Sánchez, que llegó con 1:47 por jugar en el último cuarto, cuando otro envío a Kerley fue desviado e interceptado por Kareem Jackson, quien así aseguró el triunfo de Houston.
Houston se fue arriba en el primer cuarto en su primera ataque con pase de anotación de 34 yardas de Schaub a Owen Daniels, al que los Jets respondieron con envío de touchdown de 27 yardas de Sánchez a Jeff Cumberland.
Los Texanos recuperaron la ventaja en el segundo cuarto con carrera a las diagonales de 13 yardas de Arian Foster.