Gigantes de NY se conserva invicto en Dallas

Staff / Agencia Reforma

Arlington

Lawrence Tynes pateó dos de sus cinco goles de campo en el último cuarto para que Eli Manning y los Gigantes de Nueva York permanecieran sin derrota en el Cowboys Stadium con una victoria 29-24, luego de perder una ventaja de 23 puntos.
Los neoyorquinos se sobrepusieron a una desventaja en el cuarto período por vigésima ocasión en la carrera de Manning. Ningún regreso fue como este.
Nueva York (6-2) lideraba 23-0 en los primeros dos minutos del segundo cuarto cuando el defensivo Jason Pierre-Paul regresó una intercepción de 28 yardas para touchdown. Esa fue la tercera intercepción lanzada por Tony Romo, entre las seis pérdidas de balón de Dallas (3-4).
Los líderes de la Conferencia Este de la NFC no volvieron a marcar hasta que Tynes pateó un gol de campo de 43 yardas con 10 minutos por jugarse y recuperaron la ventaja 26-24. Además, agregó otros tres puntos después de que Stevie Brown recuperó un fumble.
Dallas celebró lo que parecía ser un touchdown de 37 yardas atrapado por Dez Bryant con 10 segundos restantes en el reloj. Pero después de la revisión, la jugada fue anulada.

Remontan Leones a Seattle

Los Halcones Marinos se estaban haciendo especialistas en sacar juegos en los segundos finales, pero ahora les toco a ellos sufrir de eso.
Es que con 20 segundos por jugarse, los Leones encontraron la zona prometida y pudieron llevarse el triunfo 28-24.
Un gol de campo de 23 yardas de Steven Hauschka rompió el cero y le dio la ventaja momentánea a Seattle, pero Detroit respondió con una anotación de Ryan Broyles, a pase de 6 yardas de Stafford.
Seattle controló el juego gracias a las anotaciones de Marshawn Lynch y Sydney Rice, el primero en un acarreo de 77 yardas y el segundo en un pase de 9 yardas de Russell Wilson.
Sin embargo, los Leones darían la vuelta gracias a que Titus Young y Matt Stafford alcanzaron la zona prometida.
Con 5:27 por jugarse, Zach Miller le devolvería la ventaja a los Halcones Marinos luego de conectar un pase de 16 yardas con Russell.
Pero a falta de unos segundos, Young se volvería a meter a la zona de anotación y el juego se sentenciaría.
Detroit deja su marca en 3-4, mientras que Seattle cae a 4-4.
Matt Stafford se fue con 352 yardas, 3 pases de anotación y una intercepción. Russell Wilson con 236 yardas, 2 lances a la zona prometida y una entrega aérea.