Caen Espanyol de Héctor Moreno y Real Sociedad de Carlos Vela en la Copa del Rey

Levante, Real Sociedad, Osasuna y Athletic de Bilbao comprometieron ayer su futuro en la Copa del rey al cosechar resultados inesperados ante rivales de inferior categoría en la ida de los dieciseisavos del torneo.
El resultado más llamativo recayó en la Real Sociedad, que perdió en su visita al Córdoba por 2-0.
El Espanyol, de Héctor Moreno, y la Real Sociedad, de Carlos Vela, fueron derrotados en el partido de Ida de la ronda de Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, ante Sevilla y Córdoba, respectivamente.
Sin el zaguero mexicano si quiera en la convocatoria para el duelo, los Periquitos fueron derrotados 3-1 por el Sevilla, con tantos de Fazio, al minuto 4, Cala al 83’ y Álvaro Negredo, de penal al 94’. Christian Alonso había empatado el marcador, al 69’, para el Espanyol.
Por su parte, los txuri urdin cayeron como visitantes 2-0 ante el Córdoba en la ida, y también complicaron sus aspiraciones de pasar a los Octavos de Final del torneo.
Carlos Vela ingresó en la segunda mitad, al minuto 71, cuando su equipo ya caía 1-0, sólo para ver el segundo tanto del Córdoba, por la vía del penal, al 75’, con el que sentenciaron el marcador final. (Agencia Reforma / Madrid).