Brasil se corona en Mundial de “futsal”

Agencias

Bangkok

La Selección Brasileña de futbol sala venció ayer a la de España por 3-2 en la Final del Mundial de Tailandia, proclamándose campeona del mundo por quinta vez en su historia, en un partido que se resolvió en la prórroga.
Neto (25’ y 50’) y Falcao (36’) fueron los goleadores de los brasileños, mientras que por España marcaron Jordi Torras (30’) y Jesús Aicardo (31’).
Tras acabar el encuentro con empate a dos, un gol del brasileño Neto a falta de 19 segundos para el termino de la segunda parte de la prórroga, sentenció la Final disputada entre las dos mayores potencias mundiales de la disciplina.
Con esta victoria, Brasil reedita el título logrado hace cuatro años en su territorio y se confirma como la gran potencia del “futsal” mundial al haber ganado cinco de los siete Mundiales disputados hasta ahora. España ganó los otros dos.
En el partido por el tercer puesto, Italia venció a Colombia por 3-0.