Zaragoza se acerca a cuartos de la Copa del Rey y el Betis deberá pelear

Zaragoza

El Zaragoza dio ayer un paso de gigante hacia los cuartos de final de la Copa del rey al vencer por 1-0 en su visita al campo del Levante, mientras que el Betis todavía deberá pelear el pase tras empatar 1-1 ante Las Palmas, de la segunda categoría del fútbol español.
El Zaragoza consiguió su gol en el tiempo de descuento gracias a una espectacular acción del delantero Carlos Aranda, quien marcó con un suave disparo elevado desde la frontal del área.
En el otro encuentro de la ida de los octavos de final de Copa, el Betis no pudo con su modesto rival e igualó 1-1, aunque un empate sin goles en su campo le bastaría para clasificarse por el valor doble de los tantos en campo contrario en caso de tablas.
El Betis se adelantó a los 66 minutos con un gol de Rubén Castro, pero Las Palmas obtuvo el premio a su constancia e igualó a cuatro minutos del final con un tanto de Chrisantus que llevó el delirio a la grada.