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Participan 20 expositores en el primer Festival de Tiritas de Pescado en Zihuatanejo

El zócalo de Zihuatanejo fue ayer la sede del primer Festival de las Tiritas de Pescado, en el que participaron restauranteros del corredor turístico de Costa Grande, al igual que turistas y locales.

Ayer el zócalo, ubicado frente a la bahía de Zihuatanejo, sirvió de escenario para el primer Festival de Tiritas de Pescado organizado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en coordinación con el gobierno municipal y patrocinadores.

Entre los participantes estuvieron restauranteros de Bahías de Papanoa, Barra de Potosí, playa Larga, Zihuatanejo, la Isla de Ixtapa, playa Las Gatas, así como restauranteros de La Unión, quienes en total sumaron a 20 expositores que prepararon tiritas de diferentes especies de pescados.

Allí se colocaron mesas para los invitados que degustaron tiritas de pez vela, marlín, dorado, cocinero, incluso hasta de tilapia, además de cocteles de diferentes mariscos.

Las tiritas de pescado es el platillo icono de Zihuatanejo, por tal razón restauranteros y autoridades se organizaron para darle una mayor proyección que sirva para promover al municipio.

Entre los asistentes se observaron turistas nacionales y extranjeros, además de residentes de este puerto que son fanáticos de las tiritas de pescado. (Noé Aguirre / Zihuatanejo).

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