Pachuca mantiene el invicto; vence 2-0 a Tecos

Pachuca

Con el triunfo 2-0 sobre Estudiantes en el Estadio Hidalgo, el Pachuca está perfecto y comparte la etiqueta de invicto con Cruz Azul en el Clausura 2012.
Daniel Arreola marcó al 29′ el gol que encaminó a los Tuzos a conseguir su segunda victoria consecutiva. El número 7 del Pachuca le pegó desde el borde del área grande, tras una jugada preparada de tiro libre, y dejó al portero Christian Martínez sin posibilidades.
Estudiantes, que aún no gana en el torneo y lleva cuatro derrotas y dos empates, buscó igualar sin conseguirlo y al minuto 42 apareció uno de los goleadores del Pachuca, Mauro Cejas, quien fue habilitado por Héctor Herrera para quedar mano a mano con Martínez y anotar el 2-0.
En el segundo tiempo, los dirigidos por Efraín Flores tuvieron más cerca de aumentar la diferencia que los de Héctor Hugo Eugui de descontar, ya que a Cejas le anularon un gol por una supuesta falta dentro del área.
Con el triunfo Pachuca queda tercero en la tabla general con 12 puntos, mientras que Estudiantes está penúltimo con 2 unidades