Doblete de Chicharito en triunfo del Manchester United; llega a 100 goles en su carrera

Manchester

Javier Chicharito Hernández inició de manera brillante el 2013, anotó dos goles y dio asistencia para otro en el triunfo del Manchester United por 4-0 sobre el Wigan en partido correspondiente a la Jornada 21 de la Liga Premier.
Desde los primeros minutos del encuentro, el Manchester United presionó y buscó irse arriba en el marcador, mientras que el mexicano se hizo presente en el área rival, donde hasta le fue anulado un gol.
Hernández siguió al acecho de la portería del Wigan y fue al minuto 35 cuando convirtió la primera anotación del partido para poner el 1-0 a favor del United.
El ataque no se detuvo y la mancuerna Chicharito-Van Persie fue una pesadilla para la zaga local, que no pudo hacer nada cuando Hernández dio una asistencia en el área al holandés, quien colocó el balón en el ángulo derecho del marco custodiado por Ali Al Habsi para el 2-0.
En la segunda parte, el Wigan se paró mejor en la cancha y generó algunas jugadas de peligro que no pudo concretar, mientras que el Manchester United siguió con su dominio.
Fue al minuto 63, cuando apareció de nueva cuenta Javier Hernández, quien estuvo atento para definir dentro del área su segunda diana del cotejo que significó el 3-0 para su equipo.
Al 88’, Van Persie cerró la cuenta (4-0) para los pupilos de Sir Alex Ferguson, segundo en su cuenta personal, que llegaron a 52 puntos para consolidarse en la cima de la Liga Premier inglesa.
Con el par de anotaciones, el delantero mexicano sumó 100 goles en su carrera, anotados con Manchester United, la selección mexicana y el Guadalajara.

Espera Ferguson continuar

El entrenador del Manchester United, actual líder de la Premier League del futbol inglés, Alex Ferguson, quien el lunes festejó su aniversario 71, dijo este martes que descarta retirarse de la actividad al final de esta temporada.
“Espero continuar todavía un tiempo”, declaró el director técnico escocés en una entrevista a la cadena de televisión Abu Dhabi Sports.
Al frente de los Red Devils, Ferguson ha ganado 12 campeonatos de la Premier League inglesa y dos Ligas de Campeones de Europa.

Presiona el City

El City, que marcha segundo de la liga, siguió ejerciendo presión, gracias a los goles de los argentinos Pablo Zabaleta y Sergio Agüero, así como de Edin Dzeko, en el estadio Etihad. El Stoke vio cortada así una racha de 10 encuentros invicto.
Tottenham trepó provisionalmente al tercer puesto, por encima del Chelsea, al superar 3-1 al Reading, mientras que el Aston Villa recibió un gol en los descuentos para que el Swansea le empatara 2-2. También Fulham y West Ham cosecharon victorias en la jornada.