Betis vence al Zaragoza y se une al Málaga en la cuarta posición

Madrid

El Betis subió ayer al cuarto lugar de la clasificación al derrotar por 2-1 al Zaragoza en un partido por la décimo octava fecha de la liga española, con goles de los veteranos Rubén Castro y Jorge Molina.

Castro dio la ventaja a los visitantes justo antes de la pausa con un disparo en ángulo del portero Roberto, después de un pase del joven Nosa. En tanto, Molina selló el triunfo a los 14 de la segunda parte.

El Zaragoza descontó 12 minutos antes del final de partido a través de Francisco Montañés.

El Betis se ubica en la cuarta posición junto al Málaga, que visita al colista Deportivo La Coruña el sábado, cuando también se enfrentarán el Levante y el Athletic, así como el Granada y el Valencia.

El domingo, el segundo clasificado, el Atlético de Madrid, viaja a Mallorca, mientras que el Barcelona, con nueve puntos de ventaja sobre el Atlético, recibirá al Espanyol.