Anota Chicharito en triunfo sobre el Ajax 2-0 en juego de la Liga de Europa

Amsterdam

El United va por todo en la Europa League.
El cuadro de Alex Ferguson superó de visitante 2-0 al Ajax en la Ida de los dieciseisavos de final de la Liga de Europa, donde el equipo de Manchester llegó, tras ser eliminado de la Champions League.
El mexicano Javier Hernández arrancó como titular y jugó los 90 minutos en la victoria de los Diablos Rojos en la Amsterdam Arena.
Luego de un primer tiempo de escasas oportunidades, el equipo inglés cambió para la segunda mitad y rápido encontró la ventaja definitiva.
En el complemento, Nani estuvo cerca de abrir el marcador, sin embargo su disparo fue atajado por Kenneth Vermeer
Al 51’, Hernández recibió en los linderos del área y “enganchó” el esférico para enfilarse al mano a mano ante el arquero, que aguantó y le sacó la oportunidad al Chicharito, quien se tardó en resolver la llegada.
La insistencia del United en el segundo lapso daría frutos al 59’.
Nani desbordó por derecha y mandó un servicio que no pudo rematar Hernández, sin embargo el esférico le llegó a Ashley Young, quien se quitó la marca y sacó un disparo para vencer la meta holandesa y hacer el 1-0.
El segundo tanto de los ingleses fue una contra que firmó Hernández, quien debutó en la Europa League, luego de una combinación entre Valencia, “Chicharito” y Rooney.
Con este resultado, el conjunto de Ferguson encarará la Vuelta con una buena ventaja y tendría que pasar algo extraordinario en Old Trafford para que queden eliminados.
En la Premier League, Manchester United enfrentará el sábado 25 de febrero al Norwich City en la Fecha 26.