Santos empata 1-1 con Rayados

Dulce Moncada / Agencia Reforma

Torreón

Los Rayados tocaron la cima del Clausura por unos instantes, pero un gol santista evitó que los regios se mantuvieran en plan arrollador.
Con este marcador, los albiazules llegan a 12 unidades y no pudieron sumar su cuarto partido sin recibir anotación.
No hubo goles en el primer tiempo, aunque ambos tuvieron oportunidades de marcar. En la parte complementaria, Oswaldo Sánchez, portero de Santos, cometió una falta a César Delgado dentro del área y el silbante central César Ramos marcó el penal.
Luis Pérez tomó el balón, lo cobró a su derecha, el arquero atajó, pero el esférico le quedó cerca al mediocampista que simplemente empujó de cabeza para el 1-0 de Rayados.
Tras sufrir 82 minutos, la afición santista por fin celebró un gol de su equipo. No fue ninguno de los delanteros que se cansaron de fallar durante la tarde, sino el defensa Aarón Galindo quien remató de cabeza para el 1-1 tras un tiro de esquina.
ucetich culminó sacando a De Nigris por Miguel Morales para amarrar por lo menos el empate.

Saca Atlas punto ante Tigres

Los Tigres no pudieron rugir con el triunfo, pero supieron mantenerse invictos en casa al empatar 0-0 con Atlas, pese a jugar con 10 hombres por 64 minutos.
Después de que Damián Álvarez se hizo expulsar inocentemente al minuto 26 por reclamos al árbitro, parecía que los felinos se pudieran caer, pero supieron mantener inviolada su portería e incluso intentar sacar el triunfo ante una escuadra rojinegra a la que aunado a su falta de talento le faltó más ambición y arriesgar.
Con este resultado, Tigres llegó a 14 unidades y permanece en primer lugar de la tabla, mientras que Atlas suma siete puntos, está en el lugar 12 de la clasificación y aún en penúltimo lugar de la tabla porcentual.