Gana Santos 3-1 a Jaguares; logra su segunda victoria al hilo

Bastaron 20 minutos de inspiración a Santos Laguna, a pesar de un error, para lograr por primera vez 2 victorias al hilo en el Clausura.

El cuadro de La Comarca se impuso 3-1 a Jaguares de Chiapas en el Estadio Zoque para ganar por fin de visitante bajo el mando de Pedro Caixinha.

Y lo hizo con menos de un tercio de partido, periodo en el que se combinaron sus atacantes Hérculez Gómez y Oribe Peralta con Carlos Darwin Quintero para fabricar las 3 jugadas de gol.

Primero firmó Hérculez ante la tibia marcación chiapaneca (13’), luego Oribe en una jugada de triangulación (17’) y otra vez Gómez con recorte de por medio a Leiton Jiménez (20’).

El único despiste de Santos fue de su guardameta Oswaldo Sánchez, quien colaboró en el momentáneo empate de Jaguares, a los 16 minutos, al no medir bien el envío de Luis Gabriel Rey y ver cómo el balón le pasó entre las manos para irse a su red.

Pero cuando tuvo el 3-1, el equipo santista aumentó sus revoluciones y amenazó con más anotaciones. El travesaño en un tiro de Peralta, y el portero Édgar Hernández en el segundo tiempo evitaron una tragedia mayor para los felinos.

Santos llegó a 15 puntos, mientras los de Chiapas se estancan con 5 unidades y ya suman 6 derrotas en el torneo. (Staff / Agencia Reforma / Tuxtla Gutiérrez).