Santos derrota 2-1 al Atlante

A medio gas, Santos derrotó 2-1 al Atlante para ligar su tercera victoria en el torneo y treparse al cuarto lugar de la tabla con 18 puntos.
Antes de acabar la primera parte, al 43’, Hérculez Gómez puso el 1-0 por conducto de un tiro libre ejecutado de buena manera y 3 minutos después Oribe Peralta pudo ampliar la ventaja con un cabezazo pero Villalpando evitó la anotación.
Pero el Cepillo no falló para el 59’, al aprovechar un pase de Juan Pablo Rodríguez y disparar cruzado para el 2-0, ventaja que puso cómodos a los locales.
El gol para el Atlante llegó al 83’ con un cabezazo de Paredes para el 2-1, pobre consuelo para el andar del cuadro de Cancún en la Liga MX.
Rayados le pega al León

Dos flechazos fueron suficientes para cazar al León y sirvió para darle oxígeno puro a los Rayados de Monterrey que buscan corregir un torneo de altibajos en el Clausura 2013 de la Liga MX.
El canterano Eduardo Zavala anotó dos goles para que La Pandilla rescatara un triunfo por marcador de 2-1 ante los Esmeraldas en el Estadio Tecnológico.
Con este triunfo, los Rayados llegaron a 14 puntos de 30 posibles y los Esmeraldas regresan a casa con 1 ganado 3 empates y 7 perdidos. El gol esmeralda fue por conducto del delantero Matías Britos. (Staff / Agencia Reforma / Torreón).