Pachuca remonta en tres minutos para derrotar al Puebla

Los Tuzos batallaron de más para derrotar 2-1 al Puebla, que tuvo la mínima ventaja en el marcador durante más de 60 minutos, pero al final se fue con las manos vacías a casa.
Convertido en el jugador más peligroso de los Camoteros, Diego de Buen adelantó a su equipo con un potente derechazo que fulminó a Rodolfo Cota, al minuto 27.
Tras un mal primer tiempo, los Tuzos salieron con mayor determinación en el complemento, pero se toparon con una defensa muy ordenada, que destruyó prácticamente todos los avances que generó el cuadro de la Bella Airosa.
Sin embargo, al minuto 90, Carreño, quien había errado tres cabezazos, marcó el gol del empate 1-1.
Y ya en tiempo de reposición, los Tuzos armaron un contragolpe y tras un servicio de Carreño, Ángel Reyna llegó de frente para mandar el esférico al fondo de las redes al 93’. (Staff / Agencia Reforma / Pachuca).