Anota Ayón sus primeros puntos con los Hornets

Dallas

Finalmente le llegó su hora al mexicano Gustavo Ayón para tener una mayor participación en la duela.
El tercer mexicano que juega en la NBA había debutado el 1 de enero ante Sacramento, con los que alcanzó a jugar dos minutos y seis segundos, sin ser factor en ningún rubro.
Pero anoche, su entrenador Monty Williams lo metió al iniciar el segundo cuarto, cuando los locales ganaban 29-20 y jugó durante cinco minutos de forma consecutiva.
El nayarita respondió a la confianza, y le tocó marcar al poderoso alemán Dirk Nowitzki, además se dio tiempo para anotar sus primeros dos puntos en la máxima liga de basquetbol en el mundo, cuando quedaban seis minutos y medio para irse al descanso.
En esta participación, Ayón consiguió también dos rebotes y cometió una violación al conducir el balón.
Posteriormente, los campeones apretaron el paso y se fueron al medio tiempo con la ventaja 52-41.
En el tercer periodo, el mexicano no fue requerido, pero entró en los últimos dos minutos del encuentro, cuando los Mavs prácticamente tenían el juego en la bolsa.
Al final del cotejo, Ayón sumó siete minutos de participación, pero sobre todo rompió un ayuno de tres partidos sin ver acción, sólo contemplando a sus compañeros desde la banca.
El siguiente duelo de los Hornets será mañana ante Denver.
En otro partido, LeBron James regresó a la acción para anotar 22 de sus 32 puntos en el primer cuarto en la victoria 101-90 del Heat de Miami sobre los Nets de Nueva Jersey.