Real Sociedad se mete en zona de Champions League, pese a empate

San Sebastián

La Real Sociedad empató 2-2 con el Granada y llegó a 59 puntos para meterse en la zona de Clasificación de Champions League; Carlos Vela fue titular y jugó 80 minutos.
El equipo del mexicano tiene el mismo número de unidades que el Valencia, sin embargo como la Real ganó los dos duelos entre ambos en la Liga de España, cuenta con ventaja.
La Real Sociedad se fue al frente al minuto 9 gracias a un tanto de Agirretxe, quien peinó el balón para el 1-0, luego de un pase del delantero mexicano.
Al minuto 15 llegó la igualdad para el Granada mediante Youssef El Arabi y antes de irse al descanso aparecería el mexicano para asistir a Agirretxe, quien con el pecho puso el 2-1 a favor de la Real.
El equipo comandado por Philippe Montanier tenía el control del juego, por lo que el entrenador decidió sacar a Vela y en su lugar pone a Daniel Estrada, al 80’.
Faltando menos de un minuto para el final del partido, el Granada empató el encuentro con gol de José Luis García Recio, al 93’. Un tanto que le dio un punto de oro a los del técnico Lucas Alcaraz, pues se alejaron aún más de la zona de descenso.
En la antepenúltima fecha de la Liga española, la Real Sociedad visitará al Sevilla.