Santos recupera la cima tras vencer 3-1 al Puebla

Santos Laguna derrotó 3-1 al equipo de La Franja del Puebla en el Estadio Corona y se convirtió otra vez en líder general de la competencia con 20 puntos. Hérculez Gómez se despachó con dos anotaciones.
Al minuto 43, Damarcus Beasley anotó el primer gol del partido, para darle la ventaja momentánea al equipo de La Franja.
Todo se generó por un error de la zaga lagunera, cuando Oswaldo Sánchez quiso salir tocando el balón con su compañero Santiago Hoyos, quien se vio sorprendido por la llegada del atacante poblano y perdió el balón en el perímetro de su área.
Al minuto 3 del segundo tiempo comenzaría la magia, cuando Hérculez Gómez anotó el tanto del empate 1-1 para Santos, tras recibir un centro de Carlos Ochoa y sacar un potente disparo con la pierna derecha para lograr un gol de antología en la portería del arquero poblano Alexandro Álvarez.
El equipo de Torreón encontró el gol que buscaba al minuto 71, cuando Oribe Peralta no perdonó frente al marco visitante y dio la ventaja a los “Guerreros”.
En la recta final del encuentro, al 92′, Hérculez Gómez anotó su segundo gol de la tarde para sentenciar la victoria lagunera por 3-1. (Staff / Agencia Reforma / Torreón).