Barcelona empata en amistoso, en debut Neymar

El Barcelona se llevó ayer un empate 2-2 en un partido amistoso ante el Lechia Gdansk, en el que se produjo el debut del brasileño Neymar.
Neymar se estrenó con la camiseta del Barcelona al sustituir al chileno Alexis Sánchez en el minuto 78. Sin embargo, el brasileño no coincidió en la cancha con el argentino Lionel Messi, autor del último gol del encuentro y sustituido poco antes en la ciudad polaca sobre el Mar Báltico.
Sin su nuevo técnico Gerardo Martino en el banquillo, el Barcelona fue sorprendido por un gol de Bieniuk al minuto 14 de cabeza, que adelantó a los polacos.
El empate para los azulgrana llegó al minuto 25, con Sergi Roberto. Sin embargo, un error de Montoya fue aprovechado por Grzelczak para volver a poner en ventaja a los polacos al minuto 50.
Recién a los 56 minutos Messi revivió al Barça con un golazo, tras una buena combinación con Alexis.
Luego Neymar disfrutó de sus primeros 15 minutos con el conjunto azulgrana. Participó mucho en el juego del Barcelona, pero no logró quebrar la defensa del equipo local. (DPA / Gdansk).