Puebla consigue agónica igualada a un gol contra el Santos en el Cuauhtémoc

Puebla / Querétaro

En la agonía del partido, Puebla rescató el empate a un gol ayer contra Santos en el Estadio Cuauhtémoc.
Dos jugadas le bastaron a La Franja en todo el segundo tiempo para sumar, la primera de ellas el cabezazo de Jonathan Lacerda que Oswaldo Sánchez desvió a tiro de esquina al 91’, de donde se derivó la segunda con el remate de Luis Miguel Noriega ante la débil marca de Javier Orozco y la titubeante salida del guardameta lagunero.
Santos, con mejor plantel, dejó vivir al conjunto poblano. Los laguneros tenían la ventaja desde el 33’ con un zapatazo del colombiano Andrés Rentería al poste derecho, aprovechando la complacencia del zaguero Nicolás Ruvalcaba.
La Franja había sufrido desde el comienzo del duelo con la chilena de Rodolfo Salinas que se estrelló en el poste izquierdo. Los Guerreros apenas tuvieron un susto en la última jugada del primer tiempo en un tiro de esquina en el que Alfredo Moreno le quitó la posibilidad de gol a su compañero Brayan Martínez, pero quizá la acción fue un presagio de lo que vendría en el complemento.

Gallos empata 3-3 con Rayados

En Querétaro, Rayados finalmente sacó su dinamita, pero no fue capaz de aguantar una ventaja de dos goles y terminó empatando 3-3 en su visita a los Gallos del Querétaro.
Monterrey sigue sin ganar en el Apertura y llegó a dos puntos.
Rayados se fue arriba con goles de Humberto Suazo y Eduardo Zavala, a los minutos 25 y 45 de la primera parte.
Los Gallos acortaron con anotación de Wilberto Cosme al 47’, pero Dorlan Pabon volvió a adelantar con un golazo al 56’, para el 3-1 parcial.
Pero Querétaro reaccionó y con penalti de Esteban Paredes se acercó al 60’, y dos minutos después, Yasser Corona empató 3-3, para la locura en el Estadio Corregidora.
Monterrey tiene dos puntos y el sábado recibe a Toluca. Querétaro llegó a 4 puntos y ahora visita al Santos.