22 mayo,2023 2:06 pm

AS Roma le saca el empate a la Salernitana de “Memo” Ochoa

Ciudad de México, 22 de mayo de 2023. La Salernitana se quedó a siete minutos de sacar el resultado en el Estadio Olímpico de Roma, pero los dirigidos por José Mourinho rescataron el empate ante la escuadra de Guillermo Ochoa en un entretenido encuentro por la Fecha 36 de la Serie A que finalizó 2-2.

A los 12′, Antonio Candreva puso el primero para la Salernitana y tras un gol anulado a los locales, se iban al descanso con la ventaja, pero la Roma pudo empatar el encuentro a dos minutos de iniciado el segundo tiempo por medio de Stephan El Shaarawy, aunque no pasó mucho tiempo para que el equipo visitante tomara la ventaja otra vez al 54′ con el tanto de Boulaye Dia.

Así transcurrió el encuentro y cuando parecía que el equipo de Ochoa salía del Olímpico con los tres puntos, llegó un remate imposible de cabeza por parte de Nemanja Madic para sentenciar el empate a los 83 minutos y el portero mexicano fue amonestado poco después por hacer tiempo.

Con este resultado, la Roma llega a 60 puntos y se coloca al momento en el sexto puesto de la tabla, en posición que clasifica a la UEFA Conference League, pero podría caer si la Juventus gana su partido en Empoli, mientras que la Salernitana se queda en el décimo quinto sitio con 39 puntos, suficiente para permanecer en la élite del balompié italiano.

Texto: Rodrigo Alejandro Goyeneche Chávez / Agencia Reforma