9 junio,2018 2:29 pm

Australia gana 2-1 a Hungría y Marruecos se impone 3-1 a Estonia

Texto: DPA / Foto: EFE

Budapest/Tallin, 9 de junio de 2018. La selección australiana de futbol celebró este sábado una ajustada victoria en el último amistoso previo al Mundial de futbol de Rusia 2018 al imponerse 2-1 a Hungría en Budapest.

El equipo dirigido por Bert van Marwijk ganó con los goles de Daniel Arzani a los 74 minutos y un gol en contra del húngaro Tamas Kadar en el alargue. Trent Sainsbury marcó a los 88 el empate provisorio.

Los australianos se enfrentan en el Grupo C del Mundial a Francia, Perú y Dinamarca. Debutarán el 16 de junio ante Francia en Kazan.

En otro de los encuentros de la jornada, Marruecos venció a Estonia por 3-1 en Tallín. El equipo dirigido por el francés Hervé Renard se impuso con goles de Younes Belhanda a los 11 minutos, Hakim Ziyech de penal a los 38 y Youssef En-Nesyri a los 72. El único gol estón fue anotado por Ats Purje.

Marruecos se enfrenta en el Mundial de Rusia a Irán, Portugal y España en el Grupo B.

(En la imagen las selecciones de Austria y Hungría)