29 octubre,2022 3:09 pm

Autogoles condenan al Chelsea ante el Brighton

Inglaterra, 29 de octubre de 2022. Dos autogoles condenaron al Chelsea ante el Brighton, que superó 4-1 como local a los “blues”, en duelo de la Jornada 14 de la Premier League inglesa.

Las anotaciones del belga Leandro Trossard y del alemán Pascal Gross, además de las marcaciones en propia portería de Ruben Loftus Cheek y Trevoh Chalobah, dieron el triunfo al Brighton, que llegó a 18 puntos, ubicándose en la séptima posición de la clasificación.

Chelsea se quedó con 21, en el quinto sitio de la tabla.

Al minuto 5, Trossard puso el 1-0, tras recibir un pase del japonés Kaoru Mitoma cerca del área chica y eludir al portero español Kepa Arrizabalaga.

Loftus Cheek anotó el primer autogol del partido, después de un cobro de tiro de esquina por derecha de Solly March, quien centró de manera cerrada y, tras una penada de un defensor del Chelsea, el rebote pegó en la rodilla izquierda del medio centro inglés para el 2-0.

Chalobah marcó el segundo autogol del encuentro tras desviar un cabezazo del ecuatoriano Pervis Estupiñán al 4’2 y el Brighton se marchó al descanso con el 3-0.

A inicio del complemento, el alemán Kai Havertz descontó, luego de rematar un centro por derecha de Conor Gallagher.

Al 92′, el Brighton puso cifras definitivas con la anotación del alemán Gross, en un contrarremate que rechazó el arquero Kepa, después de un disparo del volante paraguayo Julio Enciso.

Texto: Juan  Guadalupe Reyna Loa / Agencia Reforma