DIRECTORIO

AVISO DE PRIVACIDAD

El Sur, Periódico de Guerrero es un diario editado por la empresa Información del Sur SA de CV, con domicilio en avenida Costera Miguel Alemán L-3, colonia Fraccionamiento Magallanes, Acapulco, Guerrero, México,c.p. 39670 y portal de internet suracapulco.mx, que es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Informar de servicios relacionados con el sitio

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre
- Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

web@suracapulco.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LIG Jose Eduardo Arredondo Delgado
b) Domicilio: calle Av. Costera Miguel Aleman L-3, colonia Fracc. Magallanes, ciudad Acapulco, municipio o delegación Acapulco, c.p. 39670, en la entidad de Guerrero, país México
c) Correo electrónico: web@suracapulco.mx
d) Número telefónico: (744) 4862772

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Publicidad dentro de la red Ad Sense de Google

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Puede usar las opciones de seguridad disponibles en su navegador navegador

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

correo electrónico

última actualización: 08/09/2017

DE PRIMERA

Corea avisa a México: “Queremos ganar y nos preparamos para hacerlo” 

Tras caer ante Suecia, la selección de futbol de Corea del Sur tiene en la mente sólo una cosa: el triunfo ante México.

Reporta la Segob mil 119 homicidios dolosos en lo que va del año en la entidad; 20 son feminicidios

Ocupa Guerrero el tercer sitio en número de casos, después de Baja California Sur y Guanajuato. La mitad de carpetas de investigación están en Acapulco…

Matan a una mujer y su hija dentro de su casa en la Simón Bolívar y a un taxista en la Postal

Dos mujeres, madre e hija, así como un taxista, fueron asesinados a balazos, mientras que cinco hombres resultaron heridos ayer en diferentes ataques.

Aumentaron este año los asesinatos en 21 estados de la República en comparación con 2017

Los homicidios dolosos aumentaron en 21 entidades en los primeros cinco meses de 2018 en comparación con el mismo periodo del año pasado, según las…

Indagan a dos grupos por crimen de jefe policiaco de Zitlala

La Fiscalía de Guerrero investiga la posible implicación de Los Rojos y Los Ardillos en el crimen del titular de la Secretaría de Seguridad Pública…

Ubican casas de seguridad de los presuntos asesinos de Fernando Purón

Al menos cinco personas participaron en el asesinato del excandidato a diputado federal priista Fernando Purón Johnston, el pasado viernes 8, en Coahuila.

LOS MAS LEÍDOS

Matan al alcalde perredista de Petatlán y a ciudadano estadunidense en Ixtapa

Arturo Gómez Pérez fue abatido de dos balazos mientras cenaba en un restaurante de la ciudad; Bradley Doulas, de California, fue asesinado en la zona…

El FBI ofrece 100 mil dólares de recompensa por un hispano escondido en México

El FBI, además, incluyó a finales de octubre a Castillo en su lista de 10 fugitivos más buscados, precisó la portavoz de la Policía federal.…

“Impreciso y alarmista”, llama el gobierno estatal al aviso de EU para no viajar a Guerrero

Envía un comunicado a las oficinas del Consejo de Promoción Turística de México en el extranjero, en respuesta a las advertencias del Departamento de Estado…

Advierten productores de Guerrero que la falta de dinero es su principal problema

Dos productores que asistieron a dicha actividad, coincidieron en que la mayor dificultad es hallar recursos para mejorar sus empresas y encontrar canales de distribución.