DIRECTORIO

AVISO DE PRIVACIDAD

El Sur, Periódico de Guerrero es un diario editado por la empresa Información del Sur SA de CV, con domicilio en avenida Costera Miguel Alemán L-3, colonia Fraccionamiento Magallanes, Acapulco, Guerrero, México,c.p. 39670 y portal de internet suracapulco.mx, que es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Informar de servicios relacionados con el sitio

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre
- Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

[email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LIG Jose Eduardo Arredondo Delgado
b) Domicilio: calle Av. Costera Miguel Aleman L-3, colonia Fracc. Magallanes, ciudad Acapulco, municipio o delegación Acapulco, c.p. 39670, en la entidad de Guerrero, país México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: (744) 4862772

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Publicidad dentro de la red Ad Sense de Google

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Puede usar las opciones de seguridad disponibles en su navegador navegador

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

correo electrónico

última actualización: 08/09/2017

DE PRIMERA

El maíz se extendió desde México hasta América del Sur antes de ser domesticado

La historia del maíz comienza con su ancestro salvaje, el teosinte, que tiene poca semejanza con el maíz que se come hoy: sus mazorcas son…

Comunidad LGBQ es más propensa a autolesionarse en la pubertad

Los síntomas depresivos aumentan a un ritmo mayor durante la adolescencia entre los jóvenes LGBQ que para sus compañeros heterosexuales, según los hallazgos publicados en…

El #MeToo argentino: actrices denuncian violencia sexual

El 66% de las mujeres de la Sociedad Argentina de Gestión de Actores Intérpretes afirmó haber sido víctima de algún tipo de acoso o abuso…

Tango nuevo: hetero, homo, múltiple e inclusivo 

Lo que hoy es inclusión, diversidad y tango queer, ya se daba en los mismos orígenes de esta danza a fines del siglo XIX en…

En Acapulco agreden a policías de la UPOEG rumbo a Barra Vieja y éstos repelen la agresión

Severiano Rodríguez manifestó que los tres hombres armados atacaron a balazos a los policías, que éstos repelieron la agresión y detuvieron a dos de ellos…

Demuestra estudio que los estetoscopios están llenos de bacterias 

Debido al descubrimiento de múltiples bacterias en los estetoscopios, el siguiente paso será una investigación para determinar si estos instrumentos médicos son responsables de transmitir…

LOS MAS LEÍDOS

Desencallar el TLCAN, gran reto de México ante un tratado que parece hundirse

Pese a los avances logrados en algunos capítulos, en las reuniones hasta la fecha entre México, EU y Canadá apenas se han tratado los asuntos…

“Impreciso y alarmista”, llama el gobierno estatal al aviso de EU para no viajar a Guerrero

Envía un comunicado a las oficinas del Consejo de Promoción Turística de México en el extranjero, en respuesta a las advertencias del Departamento de Estado…

Rechaza México muerte súbita del TLCAN; propone evaluarlo cada 5 años

Lo que estamos proponiendo es que formalicemos una evaluación cada cinco años pero no aceptemos una muerte súbita. Una muerte súbita es una terrible señal…

Cesan a 6 policías y 1 comandante por la detención arbitraria de un locutor de radio

Jorge Valente Nava Nava acudió a la oficina regional de la Codehum para poner una queja contra los policías municipales que lo detuvieron, golpearon y…

Anuncios portada 2