5 septiembre,2017 5:26 pm

Brasil y Colombia dividen puntos 1-1

Bogotá, Colombia, 5 de septiembre 2017. Colombia necesitaba ganarle a una selección de Brasil que va invicta con 36 puntos y con el pase más que seguro al Mundial de Rusia 2018. Pero no pudo hacerlo.

La selección de Colombia tenía que ganar en su cancha para estar más tranquila y dar un paso importante rumbo al Mundial Rusia 2018, pero se quedó a la espera, a las siguientes fechas.

Con un tiro de larga distancia y un control al bajar la de Neymar para después entregarla a William que completaba con un tremendo derechazo desde afuera del aérea; se convirtió en un golazo para la selección de Brasil, al minuto 44 con 20 segundos.

Los colombianos remaron y remaron a contracorriente, hasta que consiguieron el empate con una jugada por la banda derecha de Santiago Arias, quien colocó un centro al aérea para que llegara Falcao y rematara con la cabeza en dirección al poste derecho del portero, lo que empató el encuentro 1-1 al minuto 50 con 12 segundos.

Este empate pone a Colombia con 26 puntos, en segundo lugar, mientras que los brasileños siguen comandando el grupo con 37 puntos.

Texto: Redacción / Foto: Confederação Brasileira de Futebol