28 junio,2018 11:20 am

Cae Japón 0-1 ante Polonia, pero pasa a octavos de final

Los nipones califican solamente por su mejor comportamiento en la cancha al no ser expulsado ninguno de sus jugadores, a diferencia de Senegal que tuvo uno.

Texto: Redacción / Foto: EFE
Volgogrado, Rusia, 28 de junio de 2018. Polonia derrotó 1-0 a Japón pero los nipones pasaron a octavos de final en juego del grupo H disputado en el estadio Volgogrado Arena de esta ciudad rusa.
En la primera parte Polonia puso en riesgo la meta nipona con un par de cabezazos de Gilk y Grosicki, pero Japón respondió con un remate de Usami.
En el segundo tiempo Polonia logró su anotación al minuto 58 en un remate de Bednarek tras el cobro de un tiro libre.
En el trámite del juego, ambos equipos se dedicaron a cuidar la pelota, especialmente Japón que a pesar de perder aspiraba a la calificación por el resultado de Colombia que derrotó 1-0 a Senegal, que fue precisamente lo que ocurrió.
Japón pasó a la siguiente etapa del torneo debido a que Senegal tuvo un expulsado por ninguno de los nipones.