12 diciembre,2017 4:16 pm

Chelsea se recupera con victoria sobre el Huddersfield

Londres, Inglaterra, 12 de diciembre 2017. El Chelsea se recuperó este martes de su derrota del sábado con una victoria como visitante por 3-1 ante el Huddersfield, en uno de los encuentros adelantados de la fecha 17 de la Liga inglesa de futbol.

El francés Tiemoue Bakayoko, el brasileño Willian y el español Pedro anotaron los goles del vigente campeón inglés, que de esa forma igualó la línea del Manchester United en la segunda posición de la tabla, a 11 unidades del cómodo líder, el Manchester City.

En tiempo de descuento, Laurent Depoitre marcó el descuento para el conjunto local.

Futuro rival del Barcelona en la Liga de Campeones, el Chelsea venía de perder con el West Ham, equipo que se encuentra en zona de descenso, en un resultado que lo relegó en la lucha por el título. Sin embargo, este martes recuperó su mejor versión para superar a un adversario que ascendió en esta temporada y que se encuentra en la mitad de la tabla.

En otro encuentro importante de hoy, el sorprendente Burnley se colocó en zona de Liga de Campeones al derrotar 1-0 al Stoke City con un tanto sobre la hora de Ashley Barnes.

Con esa victoria, el Burnley llegó a 31 puntos y superó la línea de Liverpool, el Arsenal y el Tottenham, equipos con mucho mayor presupuesto y más aspiraciones que el pequeño conjunto dirigido por Sean Dyche.

En el restante encuentro del día, el Crystal Palace salió de la zona de descenso gracias a una milagrosa victoria por 2-1 sobre el Watford. Hasta el minuto 88, el conjunto dirigido por Sam Allardyce caía 1-0 por un tanto de Daryl Janmaat.

Sin embargo, Tom Cleverley vio la tarjeta roja al minuto 87 y dejó con diez hombres al Watford, que un minuto después vio como Bakary Sako marcaba el empate. Ya en tiempo de descuento, James McArthur convirtió el tanto de la victoria.

El Crystal Palace llegó así a 14 puntos y superó en las posiciones al West Brom, West Ham y Swansea.

La fecha continuará mañana con los partidos Newcastle-Everton, Southampton-Leicester, Swansea-Manchester, Liverpool-West Brom, Manchester United-Bournemouth, Tottenham-Brighton y West Ham-Arsenal.

Texto:DPA/Foto:(@ChelseaFC)(Twitter)