22 octubre,2017 8:30 am

Chievo vence 3-2 al Hellas en un emotivo clásico de Verona

Verona, Italia, 22 de octubre 2017.- El Chievo venció este domingo 3-2 al Hellas en un emotivo clásico de Verona que tuvo de todo: dos penales, una tarjeta roja y varias vueltas en el marcador.

El encuentro, correspondiente a la novena fecha de la Liga italiana de fútbol, se decantó en favor del equipo local gracias a un gol de Sergio Pellissier en el minuto 73.

El Chievo jugó más de un tiempo con un hombre más por la expulsión del argentino Bruno Zuculini a los 40 minutos por doble amonestación. Pese a la inferioridad, el Verona había conseguido igualar 2-2 el marcador con un penal convertido por Giampaolo Pazzini en el minuto 55.

Hasta entonces, el gran protagonista había sido Roberto Inglese con sus dos goles para el Chievo a los 23 y 30 minutos, el segundo de ellos de penal. Los tantos habían dado la vuelta al gol inicial de
Daniele Verde en favor del Hellas a los seis minutos.

Con la victoria, el Chievo suma 15 puntos en nueve encuentros y asciende provisionalmente al séptimo lugar. El Hellas Verona, ascendido esta temporada, tiene seis unidades y marcha en la parte baja de la clasificación.

La jornada se completa más tarde con otros siete encuentros, entre los que destacan el Udinese-Juventus, el Milan-Genoa, el Lazio-Cagliari y el Torino-Roma.

El sábado, en el arranque de la fecha, el líder Napoli igualó 0-0 en casa ante su escolta Inter de Milán y la Sampdoria goleó 5-0 al Crotone.

Texto de DPA/ foto de Hellas Verona FC (Facebook).