19 mayo,2018 11:50 am

Cierra el Leganés su buena temporada con meritorio triunfo ante Betis

Texto: DPA / Foto: (@LaLiga) Twitter

Leganés, España, 19 de mayo de 2018. El Leganés echó este sábado el cierre a su buena temporada con un meritorio triunfo por 3-2 ante el Betis después de jugar buena parte del partido en inferioridad numérica.

El encuentro, correspondiente a la última jornada de la Liga española de futbol, tuvo un primer punto de inflexión a los 20 minutos con el gol de Campbell y la posterior expulsión de Rico que dejó con diez al Leganés.

Sin embargo, el conjunto madrileño le dio la vuelta al marcador con los tantos de Siovas (27′) y Naranjo (67′), si bien Sanabria devolvió las tablas a los 76 minutos.

El Betis pareció entonces más cerca del triunfo, pero Amrabat apareció a los 79 minutos para sentenciar la victoria de un Leganés que hace semanas cumplió objetivos al sellar su permanencia un año más.